梅山豚の特性調査−低質飼料の利用特性調査−内臓諸形質、枝肉諸形質及び肉質からみた梅山豚の品種特性−(24)

梅山豚の特性調査−低質飼料の利用特性調査−内臓諸形質、枝肉諸形質及び肉質からみた梅山豚の品種特性−(24)

課題番号1991011024
研究機関名畜産試験場(畜試)
研究期間新S63〜H02
年度1991
研究問題高位生産のための家畜・家きん等の能力の向上と保全
大課題遺伝資源の効率的保全・利用技術の開発
中課題遺伝資源の効率的保全技術及び有効利用法の開発
小課題梅山豚の特性調査−低質飼料の利用特性調査−内臓諸形質、枝肉諸形質及び肉質からみた梅山豚の品種特性−(24)
研究分担育種栄養加工生理・育種1研育種2研栄養2研加工2研生理3研動3管理室
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030019098
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat