梅山豚の特性調査−低質飼料の利用特性調査−内臓諸形質、枝肉諸形質及び肉質からみた梅山豚の品種特性−(24)
梅山豚の特性調査−低質飼料の利用特性調査−内臓諸形質、枝肉諸形質及び肉質からみた梅山豚の品種特性−(24)
課題番号 | 1991011024 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 畜産試験場(畜試) | ||
研究期間 | 新S63〜H02 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 高位生産のための家畜・家きん等の能力の向上と保全 | ||
大課題 | 遺伝資源の効率的保全・利用技術の開発 | ||
中課題 | 遺伝資源の効率的保全技術及び有効利用法の開発 | ||
小課題 | 梅山豚の特性調査−低質飼料の利用特性調査−内臓諸形質、枝肉諸形質及び肉質からみた梅山豚の品種特性−(24) | ||
研究分担 | 育種栄養加工生理・育種1研育種2研栄養2研加工2研生理3研動3管理室 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030019098 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |