超音波による肉豚の評価法(114)

超音波による肉豚の評価法(114)

課題番号1991011102
研究機関名畜産試験場(畜試)
研究期間継S61〜H01
年度1991
研究問題良品質畜産物の流通利用技術の確立
大課題畜産物の品質性状の究明と品質評価法の確立
中課題畜産物の品質評価法ならびに原材料の鑑別法の開発
小課題超音波による肉豚の評価法(114)
研究分担育種加工・加工2研動3管理室
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030019176
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat