牛乳・乳製品の水分・栄養素成分(102)
牛乳・乳製品の水分・栄養素成分(102)
課題番号 | 1991017442 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 畜産試験場(畜試) | ||
他機関 | 食総研 | ||
研究期間 | 完S61〜H01 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 良品質畜産物の流通利用技術の確立 | ||
大課題 | 畜産物の品質性状の究明と品質評価法の確立 | ||
中課題 | 畜産物の成分,特性値等の測定法の改良・開発 | ||
小課題 | 牛乳・乳製品の水分・栄養素成分(102) | ||
研究分担 | 加工・加工1研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030019347 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |