牛乳・乳製品の水分・栄養素成分(102)

牛乳・乳製品の水分・栄養素成分(102)

課題番号1991017442
研究機関名畜産試験場(畜試)
他機関食総研
研究期間完S61〜H01
年度1991
研究問題良品質畜産物の流通利用技術の確立
大課題畜産物の品質性状の究明と品質評価法の確立
中課題畜産物の成分,特性値等の測定法の改良・開発
小課題牛乳・乳製品の水分・栄養素成分(102)
研究分担加工・加工1研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030019347
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat