発酵食肉製品の製造条件の検討(111)

発酵食肉製品の製造条件の検討(111)

課題番号1991017452
研究機関名畜産試験場(畜試)
研究期間継S63〜H03
年度1991
研究問題良品質畜産物の流通利用技術の確立
大課題畜産物の処理流通技術の効率化,システム化と高度利用技術の開発
中課題畜産物の高度利用技術の開発
小課題発酵食肉製品の製造条件の検討(111)
研究分担加工・加工2研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030019357
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat