食肉脂質の品質に影響する酵素系の解明(114)

食肉脂質の品質に影響する酵素系の解明(114)

課題番号1991023374
研究機関名畜産試験場(畜試)
他機関食総研
研究期間完S61〜H02
年度1991
研究問題良品質・健全な畜産物の生産と流通利用技術の確立
大課題畜産物の品質性状の解明と生産と流通利用技術の確立
中課題畜産物の理化学的性状の解明
小課題食肉脂質の品質に影響する酵素系の解明(114)
研究分担育種加工・畜産規格研動3管理室
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030019551
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat