食肉脂質の品質に影響する酵素系の解明(114)
食肉脂質の品質に影響する酵素系の解明(114)
課題番号 | 1991023374 | ||
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研究機関名 | 畜産試験場(畜試) | ||
他機関 | 食総研 | ||
研究期間 | 完S61〜H02 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 良品質・健全な畜産物の生産と流通利用技術の確立 | ||
大課題 | 畜産物の品質性状の解明と生産と流通利用技術の確立 | ||
中課題 | 畜産物の理化学的性状の解明 | ||
小課題 | 食肉脂質の品質に影響する酵素系の解明(114) | ||
研究分担 | 育種加工・畜産規格研動3管理室 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030019551 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |