整せん枝条件が新芽のアミノ酸含量に及ぼす影響

整せん枝条件が新芽のアミノ酸含量に及ぼす影響

課題番号1991002205
研究機関名野菜・茶業試験場(野菜茶試)
研究期間単S61〜S61
年度1991
研究問題高位生産技術の開発
大課題生産情報処理技術システムの開発
中課題茶生産における情報処理技術の開発
小課題整せん枝条件が新芽のアミノ酸含量に及ぼす影響
研究分担久留米・育素材研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030020871
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat