生葉の遠赤外線萎凋法の開発(茶試64)

生葉の遠赤外線萎凋法の開発(茶試64)

課題番号1991002254
研究機関名野菜・茶業試験場(野菜茶試)
他機関生理生態・加工利用研;茶利・部長
研究期間完S59〜S61
年度1991
研究問題流通・加工技術の開発
大課題茶の新製品及び有用成分利用法の開発
中課題新香味茶製造法の開発
小課題生葉の遠赤外線萎凋法の開発(茶試64)
研究分担茶利・製茶研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030020920
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat