栽培条件とホウレンソウの品質成分(254)
栽培条件とホウレンソウの品質成分(254)
課題番号 | 1991005121 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 野菜試験場(野菜試) | ||
研究期間 | 完S58〜S59 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 高品質野菜・花きの生産流通技術の開発 | ||
大課題 | 野菜の流通・加工適性向上・保持技術の開発 | ||
中課題 | プレハーベスト条件による流通・加工適性向上技術の開発 | ||
小課題 | 栽培条件とホウレンソウの品質成分(254) | ||
研究分担 | 栽培・流加適研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030021133 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |