栽培条件とホウレンソウの品質成分(254)

栽培条件とホウレンソウの品質成分(254)

課題番号1991005121
研究機関名野菜試験場(野菜試)
研究期間完S58〜S59
年度1991
研究問題高品質野菜・花きの生産流通技術の開発
大課題野菜の流通・加工適性向上・保持技術の開発
中課題プレハーベスト条件による流通・加工適性向上技術の開発
小課題栽培条件とホウレンソウの品質成分(254)
研究分担栽培・流加適研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030021133
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat