粗揉工程の茶葉の乾操特性の解明(41)
粗揉工程の茶葉の乾操特性の解明(41)
課題番号 | 1991007631 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 茶業試験場(茶試) | ||
研究期間 | 完 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 茶の生産安定技術の確立 | ||
大課題 | 省力・省資源技術の確立 | ||
中課題 | 製茶機械の改善,開発 | ||
小課題 | 粗揉工程の茶葉の乾操特性の解明(41) | ||
研究分担 | 製茶・機研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030021382 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |
課題番号 | 1991007631 | ||
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研究機関名 | 茶業試験場(茶試) | ||
研究期間 | 完 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 茶の生産安定技術の確立 | ||
大課題 | 省力・省資源技術の確立 | ||
中課題 | 製茶機械の改善,開発 | ||
小課題 | 粗揉工程の茶葉の乾操特性の解明(41) | ||
研究分担 | 製茶・機研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030021382 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |