ほ場レベルにおける効果の検証・評価―野菜(349)

ほ場レベルにおける効果の検証・評価―野菜(349)

課題番号1991012033
研究機関名野菜・茶業試験場(野菜茶試)
他機関熱研
研究期間完S62〜S63
年度1991
研究問題生産安定化技術の開発
大課題土壌生産力の維持向上技術の開発
中課題土壌の理化学性・生物性改良技術の開発
小課題ほ場レベルにおける効果の検証・評価―野菜(349)
研究分担環境・土壌肥料研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030021768
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat