マイクロ波利用による新香味茶の開発(379)

マイクロ波利用による新香味茶の開発(379)

課題番号1991012069
研究機関名野菜・茶業試験場(野菜茶試)
研究期間継S62〜H02
年度1991
研究問題流通・加工技術の開発
大課題茶の新製品及び有用成分利用法の開発
中課題新香味茶製造法の開発
小課題マイクロ波利用による新香味茶の開発(379)
研究分担茶利用加工・製茶研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030021804
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat