茶のオフ・フレーバー成分の生成機構の解明(306)

茶のオフ・フレーバー成分の生成機構の解明(306)

課題番号1991018411
研究機関名野菜・茶業試験場(野菜茶試)
研究期間完S62〜H01
年度1991
研究問題流通・加工技術の開発
大課題流通技術の開発
中課題茶の品質保持技術の改善
小課題茶のオフ・フレーバー成分の生成機構の解明(306)
研究分担茶利用加工・製品開発研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030022138
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat