少ブルームキュウリ果実の品質評価とケイ酸の役割の解明

少ブルームキュウリ果実の品質評価とケイ酸の役割の解明

課題番号1991024125
研究機関名野菜・茶業試験場(野菜茶試)
研究期間単H02〜H02
年度1991
研究問題生理生態特性の解明とその制御技術の開発
大課題物質代謝機構の解明と制御技術の開発
中課題物質生産機能向上のための代謝機能の解明
小課題少ブルームキュウリ果実の品質評価とケイ酸の役割の解明
研究分担生理生態野菜育種・育種2研代謝生理研品質評価研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030022317
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat