少ブルームキュウリ果実の品質評価とケイ酸の役割の解明
少ブルームキュウリ果実の品質評価とケイ酸の役割の解明
課題番号 | 1991024125 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 野菜・茶業試験場(野菜茶試) | ||
研究期間 | 単H02〜H02 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 生理生態特性の解明とその制御技術の開発 | ||
大課題 | 物質代謝機構の解明と制御技術の開発 | ||
中課題 | 物質生産機能向上のための代謝機能の解明 | ||
小課題 | 少ブルームキュウリ果実の品質評価とケイ酸の役割の解明 | ||
研究分担 | 生理生態野菜育種・育種2研代謝生理研品質評価研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030022317 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |