樹体構成変化による新芽香味成分向上要因の解析(166)

樹体構成変化による新芽香味成分向上要因の解析(166)

課題番号1991024158
研究機関名野菜・茶業試験場(野菜茶試)
研究期間継S62〜H03
年度1991
研究問題生理生態特性の解明とその制御技術の開発
大課題物質代謝機構の解明と制御技術の開発
中課題品質関与成分の生成・代謝機能の解明
小課題樹体構成変化による新芽香味成分向上要因の解析(166)
研究分担茶栽培・栽培生理研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030022350
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat