品質構成要素の官能検査・化学分析・物理計測による測定法の確立(338)

品質構成要素の官能検査・化学分析・物理計測による測定法の確立(338)

課題番号1991024332
研究機関名野菜・茶業試験場(野菜茶試)
研究期間継S62〜H04
年度1991
研究問題流通・加工技術の開発
大課題品質評価技術の開発
中課題野菜の品質評価法の開発
小課題品質構成要素の官能検査・化学分析・物理計測による測定法の確立(338)
研究分担生理生態・加工利用研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030022524
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat