品質構成要素の官能検査・化学分析・物理計測による測定法の確立(338)
品質構成要素の官能検査・化学分析・物理計測による測定法の確立(338)
課題番号 | 1991024332 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 野菜・茶業試験場(野菜茶試) | ||
研究期間 | 継S62〜H04 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 流通・加工技術の開発 | ||
大課題 | 品質評価技術の開発 | ||
中課題 | 野菜の品質評価法の開発 | ||
小課題 | 品質構成要素の官能検査・化学分析・物理計測による測定法の確立(338) | ||
研究分担 | 生理生態・加工利用研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030022524 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |