茶成分の吸収性と構造
茶成分の吸収性と構造
課題番号 | 1991024345 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 野菜・茶業試験場(野菜茶試) | ||
研究期間 | 新H03〜H04 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 流通・加工技術の開発 | ||
大課題 | 茶の新製品及び有用成分利用法の開発 | ||
中課題 | 茶の有用成分の新用途開発 | ||
小課題 | 茶成分の吸収性と構造 | ||
研究分担 | 茶利用加工・品質化学研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030022537 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |
課題番号 | 1991024345 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 野菜・茶業試験場(野菜茶試) | ||
研究期間 | 新H03〜H04 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 流通・加工技術の開発 | ||
大課題 | 茶の新製品及び有用成分利用法の開発 | ||
中課題 | 茶の有用成分の新用途開発 | ||
小課題 | 茶成分の吸収性と構造 | ||
研究分担 | 茶利用加工・品質化学研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030022537 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |