カメリア類の脂肪酸、サポニン等の特性評価

カメリア類の脂肪酸、サポニン等の特性評価

課題番号1991024346
研究機関名野菜・茶業試験場(野菜茶試)
研究期間新H03〜H05
年度1991
研究問題流通・加工技術の開発
大課題茶の新製品及び有用成分利用法の開発
中課題茶の有用成分の新用途開発
小課題カメリア類の脂肪酸、サポニン等の特性評価
研究分担茶利用加工・品質化学研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030022538
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat