食品産業の国際化が野菜・果実の生産・流通・加工・消費に与える影響の解明

食品産業の国際化が野菜・果実の生産・流通・加工・消費に与える影響の解明

課題番号1991019854
研究機関名農業総合研究所(農総研)
研究期間新H02〜H06
年度1991
研究問題現代社会における農業の位置付け及び経済環境の変化に対する農業の対応の解明
大課題産業構造の変化に伴う産業間調整のあり方の解明
中課題農業再編のための行財政・金融政策のあり方の解明
小課題食品産業の国際化が野菜・果実の生産・流通・加工・消費に与える影響の解明
研究分担経済政策・関連産業研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030024336
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat