高温加熱による水産加工品の品質低下要因の解明(123)

高温加熱による水産加工品の品質低下要因の解明(123)

課題番号1991001618
研究機関名東海区水産研究所(東海水研)
研究期間完S60〜S62
年度1991
研究問題水産物の鮮度・品質保持技術開発
大課題水産物の品質保持技術の確立
中課題水産物の品質低下要因の解明
小課題高温加熱による水産加工品の品質低下要因の解明(123)
研究分担保蔵・製品保蔵研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030024971
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat