魚粉蛋白質の品質評価法に関する研究(137)

魚粉蛋白質の品質評価法に関する研究(137)

課題番号1991001620
研究機関名東海区水産研究所(東海水研)
研究期間完S59〜S62
年度1991
研究問題水産物の安全性確保及び品質評価法の確立
大課題水産物の鑑別と品質評価技術の確立
中課題品質評価法の改良と開発
小課題魚粉蛋白質の品質評価法に関する研究(137)
研究分担利用・飼研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030024973
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat