血合肉の栄養価(95)
血合肉の栄養価(95)
課題番号 | 1991003133 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 東海区水産研究所(東海水研) | ||
研究期間 | 止S60〜S61 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 水産物の原料特性の解明 | ||
大課題 | 水産物の成分・利用特性の解明 | ||
中課題 | 成分特性の解明 | ||
小課題 | 血合肉の栄養価(95) | ||
研究分担 | 利用・油脂利研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030024986 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |
課題番号 | 1991003133 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 東海区水産研究所(東海水研) | ||
研究期間 | 止S60〜S61 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 水産物の原料特性の解明 | ||
大課題 | 水産物の成分・利用特性の解明 | ||
中課題 | 成分特性の解明 | ||
小課題 | 血合肉の栄養価(95) | ||
研究分担 | 利用・油脂利研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030024986 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |