魚肉の性状変化に関する酵素学的研究(73)

魚肉の性状変化に関する酵素学的研究(73)

課題番号1991015860
研究機関名中央水産研究所(中央水研)
研究期間完S60〜S63
年度1991
研究問題水産物の原料特性の解明
大課題水産物の原料・成分特性の解明
中課題原料特性に及ぼす生理的・環境要因の解明
小課題魚肉の性状変化に関する酵素学的研究(73)
研究分担生物機能・細胞研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030025241
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat