かつお煮熟水から有価物の抽出利用(107)

かつお煮熟水から有価物の抽出利用(107)

課題番号1991015896
研究機関名中央水産研究所(中央水研)
研究期間継S62〜H01
年度1991
研究問題水産物の高度利用技術の開発
大課題低・未利用資源の利用技術の開発
中課題低・未利用水産物並びに加工廃棄物利用技術の改良と開発
小課題かつお煮熟水から有価物の抽出利用(107)
研究分担生物機能・分子研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030025277
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat