ミオシンと筋原纎維のゲル形成能の比較(121)

ミオシンと筋原纎維のゲル形成能の比較(121)

課題番号1991021820
研究機関名中央水産研究所(中央水研)
研究期間継S60〜H02
年度1991
研究問題水産物の原料特性の解明
大課題水産物の原料・成分特性の解明
中課題成分特性の解明
小課題ミオシンと筋原纎維のゲル形成能の比較(121)
研究分担利用化学・高分子研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030025419
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat