魚介類のグルタチオンの分布と濃度(146)
魚介類のグルタチオンの分布と濃度(146)
課題番号 | 1991021842 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 中央水産研究所(中央水研) | ||
研究期間 | 継H01〜H03 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 水産物の高度利用技術の開発 | ||
大課題 | 低・未利用資源の利用技術の開発 | ||
中課題 | 低・未利用水産物並びに加工廃棄物利用技術の改良と開発 | ||
小課題 | 魚介類のグルタチオンの分布と濃度(146) | ||
研究分担 | 生物機能・生特研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030025441 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |