貯蔵中の品質低下要因の解明
貯蔵中の品質低下要因の解明
課題番号 | 1991021844 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 中央水産研究所(中央水研) | ||
研究期間 | 新H02〜H04 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 水産物の鮮度・品質保持技術 | ||
大課題 | 水産物の品質保持技術の確立 | ||
中課題 | 水産物の品質低下要因の解明 | ||
小課題 | 貯蔵中の品質低下要因の解明 | ||
研究分担 | 加工流通・品保研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030025443 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |
課題番号 | 1991021844 | ||
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研究機関名 | 中央水産研究所(中央水研) | ||
研究期間 | 新H02〜H04 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 水産物の鮮度・品質保持技術 | ||
大課題 | 水産物の品質保持技術の確立 | ||
中課題 | 水産物の品質低下要因の解明 | ||
小課題 | 貯蔵中の品質低下要因の解明 | ||
研究分担 | 加工流通・品保研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030025443 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |