たん白質の変性に及ぼす抗酸化物質等の添加物の影響(120)
たん白質の変性に及ぼす抗酸化物質等の添加物の影響(120)
課題番号 | 1991027852 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 中央水産研究所(中央水研) | ||
研究期間 | 継H01〜H03 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 水産物の高度利用技術の開発 | ||
大課題 | 加工原理の解明と利用技術の確立 | ||
中課題 | 加工技術及び品質の改善 | ||
小課題 | たん白質の変性に及ぼす抗酸化物質等の添加物の影響(120) | ||
研究分担 | 加工流通・加工研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030025584 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |