たん白質の変性に及ぼす抗酸化物質等の添加物の影響(120)

たん白質の変性に及ぼす抗酸化物質等の添加物の影響(120)

課題番号1991027852
研究機関名中央水産研究所(中央水研)
研究期間継H01〜H03
年度1991
研究問題水産物の高度利用技術の開発
大課題加工原理の解明と利用技術の確立
中課題加工技術及び品質の改善
小課題たん白質の変性に及ぼす抗酸化物質等の添加物の影響(120)
研究分担加工流通・加工研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030025584
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat