水産物の凍結貯蔵中における微生物相の変化(131)
水産物の凍結貯蔵中における微生物相の変化(131)
課題番号 | 1991027863 | ||
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研究機関名 | 中央水産研究所(中央水研) | ||
研究期間 | 完H02〜H02 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 水産物の鮮度・品質保持技術 | ||
大課題 | 水産物の品質保持技術の確立 | ||
中課題 | 水産物の品質低下要因の解明 | ||
小課題 | 水産物の凍結貯蔵中における微生物相の変化(131) | ||
研究分担 | 加工流通利用化学・食特研微生物研(部長) | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030025595 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |