水産製品貯蔵中の臭気・呈味成分の変化

水産製品貯蔵中の臭気・呈味成分の変化

課題番号1991027864
研究機関名中央水産研究所(中央水研)
研究期間新H03〜H05
年度1991
研究問題水産物の鮮度・品質保持技術
大課題水産物の品質保持技術の確立
中課題水産物の品質低下要因の解明
小課題水産製品貯蔵中の臭気・呈味成分の変化
研究分担加工流通・加工研食特研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030025596
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat