流通過程における野菜・果実の商品価値低下要因の究明及びその作用機構の解明

流通過程における野菜・果実の商品価値低下要因の究明及びその作用機構の解明

課題番号1991019564
研究機関名四国農業試験場(四国農試)
研究期間新H02〜H06
年度1991
研究問題温暖・傾斜農業地域における総合生産力向上技術の確立
大課題農作物の流通利用技術の開発
中課題地域農産物の品質評価及び管理技術の開発
小課題流通過程における野菜・果実の商品価値低下要因の究明及びその作用機構の解明
研究分担作物開発・流通利用研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030026658
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat