牛肉の脂質化学的特性の解明(243)

牛肉の脂質化学的特性の解明(243)

課題番号1991005335
研究機関名東北農業試験場(東北農試)
研究期間完S58〜S59
年度1991
研究問題草地の高位生産性を基盤とした寒冷地畜産の総合生産力向上技術の確立
大課題山地,耕地の高度利用による肉用牛の生産性向上技術の確立
中課題赤肉生産を主体とした肥育技術の確立
小課題牛肉の脂質化学的特性の解明(243)
研究分担畜産・畜1研
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030027373
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat