果実、野菜の香味を生かした漬物の改良・開発(10)
果実、野菜の香味を生かした漬物の改良・開発(10)
課題番号 | 1991018902 | ||
---|---|---|---|
研究機関名 | 東北農業試験場(東北農試) | ||
研究期間 | 継H01〜H02 | ||
年度 | 1991 | ||
研究問題 | 東北地域農業の発展方式の確立 | ||
大課題 | 地域農産物の流通利用技術の開発と市場対応方式の解明 | ||
中課題 | 農畜産物の品質評価・品質保持・加工技術の開発 | ||
小課題 | 果実、野菜の香味を生かした漬物の改良・開発(10) | ||
研究分担 | 畑地利用・流通利用研 | ||
パーマリンク | https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030027890 | ||
収録データベース | 研究課題データベース |