育成品種の特性を活かした栽培法の開発 、2.軟化栽培による新素材「サラダフキ」の開発

育成品種の特性を活かした栽培法の開発 、2.軟化栽培による新素材「サラダフキ」の開発

県名群馬県
研究機関名群馬県農業技術センター
課題種別試験研究課題
研究期間継H21〜H23
年度2009
概要下ごしらえを必要としないサラダなどで食べられる新素材「サラダフキ」の開発を行う。、
研究分担中山間地園芸研究センター
予算区分県単
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030156255
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat