野菜類の機能性向上及び病害虫発生予防効果に関する研究開発

野菜類の機能性向上及び病害虫発生予防効果に関する研究開発

県名沖縄県
研究機関名沖縄県企画部海洋深層水研究所
課題種別試験研究課題
研究期間H19〜H21
年度2009
概要海洋深層水を散布する際の適正濃度と散布量及び散布間隔やうどんこ病の発生消長を明らかにする(ニガウリ)
研究分担農業
予算区分県単
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030162262
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat