魚油加工食品の糖尿病予防機能についてのヒト試験による評価

魚油加工食品の糖尿病予防機能についてのヒト試験による評価

課題番号2009014524
研究機関名独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構,女子栄養大学栄養科学研究所
研究期間2006-2010
年度2009
小課題魚油加工食品の糖尿病予防機能についてのヒト試験による評価
摘要魚油加工食品の糖尿病予防機能についてのヒト試験による評価
予算区分委託・食の安全研究[信頼性確保プロ]
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030166226
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat