ポリフェール等食品機能成分の生体利用性を最適化する摂取方法の開発

ポリフェール等食品機能成分の生体利用性を最適化する摂取方法の開発

課題番号2009014536
研究機関名独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構,徳島大学
研究期間2006-2010
年度2009
小課題ポリフェール等食品機能成分の生体利用性を最適化する摂取方法の開発
摘要ポリフェール等食品機能成分の生体利用性を最適化する摂取方法の開発
予算区分委託・食の安全研究[信頼性確保プロ]
業績(1)Dietary Flavonoids as antioxidants
(2)脂溶性食品成分の生体利用性に関する研究
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030166238
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat