1.新規性・独自性に着目した かながわ特産品の開発 、(2)地産地消を加速する品種の選定 、(イ)野菜類の系統適応性検定試験

1.新規性・独自性に着目した かながわ特産品の開発 、(2)地産地消を加速する品種の選定 、(イ)野菜類の系統適応性検定試験

県名神奈川県
研究機関名神奈川県農業技術センター
課題種別試験研究課題
研究期間継S29〜
年度2011
概要目的:国・公立研究機関で育成された新品種・系統について本県への適応性を明らかにし、優良品種系統について現地への普及を図る。
、計画:野菜類系統適応性検定試験
、期待される成果:国公立研究機関育成品種の本県適応性評価。出願品種の評価と本県への普及。
研究分担野菜作物研究部、三浦半島地区事務所
予算区分受託(独立行政法人)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030179532
収録データベース研究課題データベース

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