伊勢茶ブラッシュアップ技術の確立を目指した各茶種の特徴付け(高付加価値加工プロセス共同研究事業)

伊勢茶ブラッシュアップ技術の確立を目指した各茶種の特徴付け(高付加価値加工プロセス共同研究事業)

県名三重県
研究機関名三重県農業研究所
課題種別試験研究課題
研究期間完H23
年度2011
概要伊勢茶の強みであるバラエティーの豊かさを生かすための特徴付けを行い、新しい商品開発につなげる
研究分担茶業
予算区分県単
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030181236
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat