京たんご梨のブランド率向上のための栽培管理フローチャートマニュアルの開発

京たんご梨のブランド率向上のための栽培管理フローチャートマニュアルの開発

県名京都府
研究機関名京都府農林水産技術センター農林センター
課題種別試験研究課題
研究期間完 H21〜23
年度2011
概要ブランド率向上に向けて、団地特有の要因の解明とその対策を検討し、解決方法のフローチャート式マニュアルを作成する。
研究分担丹後特産部
予算区分府単
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030181416
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat