大隅地域における加工業務用野菜の生産・品質保持技術の確立

大隅地域における加工業務用野菜の生産・品質保持技術の確立

県名鹿児島県
研究機関名鹿児島県農業開発総合センター
課題種別試験研究課題
研究期間新H25〜29
年度2012
概要実需者ニーズに対応した加工業務用野菜の栽培技術と原料貯蔵技術、および一次加工品の精度保持技術を確立する。
研究分担大隅支場、加工セ
予算区分県単
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030191305
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat