美容訴求機能性食品原料の製造プロセス開発

美容訴求機能性食品原料の製造プロセス開発

県名北海道
研究機関名地方独立行政法人北海道立総合研究機構水産研究本部釧路水産試験場
課題種別試験研究課題
研究期間新H25
年度2013
概要北海道内で漁獲されるサケの未利用資源であるサケ頭部の表皮を主原料とした食品原料の製造プロセスを開発することを目的とする。
研究分担加工利用部
予算区分受託(民間)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030204245
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat