GC/MSによるリンゴの網羅的香気成分解析

GC/MSによるリンゴの網羅的香気成分解析

課題番号2013023753
研究機関名独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構,中央農研 田中
研究期間2013-2017
年度2013
中課題GC/MSによるリンゴの網羅的香気成分解析
摘要コンソーシアム共通試料の分析を行った.ふじにおける完熟果,未熟果,蜜果等の香気成分の特性を明らかにし,その差異の生じるメカニズムを推定した.
予算区分委託プロ[新需要創出プロ]
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030213922
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat