県産農産物の品質特性・加工特性の解明と高付加価値化に関する研究、(4)地域銘柄鶏の作出に向けた組合せ検定

県産農産物の品質特性・加工特性の解明と高付加価値化に関する研究、(4)地域銘柄鶏の作出に向けた組合せ検定

県名神奈川県
研究機関名神奈川県畜産技術センター
課題種別試験研究課題
研究期間継平成26~28年度
年度2014
概要目的:産肉性に優れた地域銘柄鶏を作出するため、家畜改良センター保有の系統の組み合わせ検定を実施する。、最終目標・成果:産肉性の優れた地域銘柄鶏の作出。
研究分担畜産技術センター企画研究課
予算区分県単
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030220889
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat