覆い下茶の品質関 連成分を指標とした 品質管理技術の確立

覆い下茶の品質関 連成分を指標とした 品質管理技術の確立

県名京都府
研究機関名京都府農林水産技術センター農林センター
課題種別試験研究課題
研究期間完H24~26
年度2014
概要 保存中の覆い下茶の状態を維持する品質関連成分を指標として、品質低下を防ぎ、適切な保存状態を維持する品質管理技術を確立する。
研究分担宇治茶部
予算区分府単
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030222146
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat