(5)新たな機能の開拓による未来需要創造技術 ①次世代機能性農林水産物・食品の開発 ⅱ)機能性農林水産物・食品による身体ロコモーション機能維持に着目した科学的エビデンスの獲得及び次世代機能性農林水産物・食品の開発

(5)新たな機能の開拓による未来需要創造技術 ①次世代機能性農林水産物・食品の開発 ⅱ)機能性農林水産物・食品による身体ロコモーション機能維持に着目した科学的エビデンスの獲得及び次世代機能性農林水産物・食品の開発

課題番号2014026382
研究機関名京都大学,京都大学,京都医療センター ,兵庫県立大学,立命館大学,中京大学 ,同志社大学  ,東京大学,奈良女子大学  ,京都府立大学,静岡県立大学  ,愛媛大学 ,東京都医学総合研究所,前橋工科大学,名古屋大学,徳島大学 ,東北大学,長崎大学 
研究期間2014-2018
年度2014
中課題(5)新たな機能の開拓による未来需要創造技術 ①次世代機能性農林水産物・食品の開発 ⅱ)機能性農林水産物・食品による身体ロコモーション機能維持に着目した科学的エビデンスの獲得及び次世代機能性農林水産物・食品の開発
予算区分SIP(次世代農林水産業)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030225234
収録データベース研究課題データベース

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