(5)新たな機能の開拓による未来需要創造技術 ①次世代機能性農林水産物・食品の開発 ⅲ)食と運動による脳機能、身体ロコモーション機能に関する相乗効果の検証、食事レシピ開発及び運動・スポーツプログラム・メニューの開発

(5)新たな機能の開拓による未来需要創造技術 ①次世代機能性農林水産物・食品の開発 ⅲ)食と運動による脳機能、身体ロコモーション機能に関する相乗効果の検証、食事レシピ開発及び運動・スポーツプログラム・メニューの開発

課題番号2014026383
研究機関名早稲田大学,早稲田大学
研究期間2014-2018
年度2014
中課題(5)新たな機能の開拓による未来需要創造技術 ①次世代機能性農林水産物・食品の開発 ⅲ)食と運動による脳機能、身体ロコモーション機能に関する相乗効果の検証、食事レシピ開発及び運動・スポーツプログラム・メニューの開発
予算区分SIP(次世代農林水産業)
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030225235
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat