バイオエタノール製造プロセス最適化のための原料変換特性の総合評価(原料由来糖化液を用いたC5高温発酵特性の評価)

バイオエタノール製造プロセス最適化のための原料変換特性の総合評価(原料由来糖化液を用いたC5高温発酵特性の評価)

課題番号2014026984
研究機関名(独)農業・食品産業技術総合研究機構,食品総合研究所
研究期間2014-2015
年度2014
中課題バイオエタノール製造プロセス最適化のための原料変換特性の総合評価(原料由来糖化液を用いたC5高温発酵特性の評価)
摘要バイオエタノール製造プロセス最適化のための高温発酵特性の評価及び解析
予算区分委託プロ・バリューチェーン[再エネ]
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030225811
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat