漁獲段階における漁獲物の細菌数制御技術の開発

漁獲段階における漁獲物の細菌数制御技術の開発

課題番号2014027691
研究機関名(独)農業・食品産業技術総合研究機構,北海道大学
研究期間2013-2017
年度2014
中課題漁獲段階における漁獲物の細菌数制御技術の開発
摘要大腸菌あるいは腸炎ビブリオに対して、紫外線照射後に可視光を照射し、光回復効果が確認される条件における遺伝子発現応答を解析した。
予算区分委託プロ[食の安全・動物衛生プロ]
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030226473
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat