素材・加工・流通技術の融合による新たな食の市場創成

素材・加工・流通技術の融合による新たな食の市場創成

県名北海道
研究機関名地方独立行政法人北海道立総合研究機構農業研究本部北見農業試験場
課題種別試験研究課題
研究期間H27~H31
年度2015
概要薄力用途の小麦有望系統について、品質特性上のメリットを実需者にアピールし、品種化や普及をバックアップする。
研究分担研究部・麦類グループ
予算区分戦略
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030227000
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat