米粉に適した品種及び低コスト粉砕技術の開発;タンパク質変異米等を用いた100%米粉パンの品質向上技術の開発

米粉に適した品種及び低コスト粉砕技術の開発;タンパク質変異米等を用いた100%米粉パンの品質向上技術の開発

課題番号2015028153
研究機関名  (国研)農業・食品産業技術総合研究機構(作物研),  (国研)農業・食品産業技術総合研究機構(作物研)
研究期間2013-2017
年度2015
中課題米粉に適した品種及び低コスト粉砕技術の開発;タンパク質変異米等を用いた100%米粉パンの品質向上技術の開発
予算区分委託プロ・バリューチェーン[業務・加工用]
パーマリンクhttps://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/3030234900
収録データベース研究課題データベース

研究課題アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat